Спадарам заснавальнiкам вялiкакаштоўнага маёнтка “Каробчыцы” Асабливая падзяка за вольнасць гэтай мясцiны, высокадухоўнасць генiяльнай iдэi адраджэння нашых добрых беларускiх традыцый, за унiкальнасць “Замка Зеваны”, за утульнасць гэтых княжскiх залаў. За людкасць!!! Дабра! Мiра! Кахання!

Заслужаны артыст Беларусi Iрына Дарафеева!


Большое спасибо за организацию. Было приятно окунуться в атмосферу окружающей природы, средневековья и любви к животным.

Начальник управления пограничной службы Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.


Большая благодарность Вашему комплексу, а в особенности ресторану “Замок Зеваны”. Все было настолько вкусно и изыскано! Мы в восхищении!!! Мира Вам, счастья и добра!

Олимпийский Чемпион Сеула. 1988 по метанию молота. С.Литвинов Трехкратный Чемпион Мира по метанию молота. И.Тихон и их семьи


Вкусно, Уютно, Гостеприимно!!!

Дидюля и друзья, май 2009г


Спасибо от работников служб труда, занятости и социальной защиты Республики Беларусь за работу, проводимую учреждениями по сохранению культурно-исторического, природного наследия нашей страны. Только люди, влюбленные в природу, наше государство могут делать такое чудо во благо нашей страны – Республики Беларусь. Счастья, мира, добра и процветния героической и славной Гродненщине. Пусть всегда хватает средств на сохранение того,что было создано нашими предками, пусть Ваше Дело помагает Вам в этом!


Мои добрые слова, адресованные “Гродненскому имению” за великолепные ощущения, в связи с моими посещениями, внущением душевной вкусной жизни. Желаю процветания, успехов в делах.


Оставьте свой отзыв


Ваше имя

E-mail

Сообщение

Создатель и владелец агротуристического комплекса "ГАРАДЗЕНСКI МАЁНТАК "КАРОБЧЫЦЫ" ОАО „Гродненский мясокомбинат” УНП 500043292