Скарбец

Вы планируете конференцию, презентацию или другое бизнес-мероприятие.

Предлагаем провести его на территории АТК «Гарадзенскi маентак Каробчыцы» в конференц-зале «Скарбец» ресторана «Замак Зеваны», который располагается в отдельностоящем здании, рассчитанным на 60 человек.

Конференц-зал оборудован современной мультимедийной системой и соответствует всем современным требованиям, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

В перерывах между переговорами есть возможность окунуться в живую природу, что позволяет совместить рабочую атмосферу с отдыхом, а это в свою очередь позволит принять правильные решения в бизнес-общении.

Предлагаем для Вас кофе-паузы, полноценные завтраки, обеды и ужины. А завершить Ваше мероприятие может фуршет с развлекательной программой, который станет настоящим украшением любого события.

Подробная информация по телефону: +375 29 3500 550





Еще не знаете где провести Новогоднюю ночь?
Ресторан «Замок Зеваны» приглашает вас окунуться в Новогоднюю сказку. Вас ждут незабываемые впечатления и фейерверк положительных эмоций. Спешите, еще есть свободные места.


После увлекательной прогулки по парку, наполненной множеством ярких впечатлений, приглашаем вас отдохнуть в ресторане «Замок Зеваны», равных которому не сыскать на земле Белорусской. Одну из стен замка украшает девятиметровый стеклянный витраж с изображением хозяйки маёнтка – славянской мифической богини охоты - Зеваны. Деревянные резные колонны с орнаментом из винограда, фонтан в центре зала, охотничьи трофеи на стенах, шкуры животных, камин, незаметно погружают вас в мир богини Зеваны и располагают к уютному отдыху.

Здесь вам подадут традиционные напитки славян – медовуху и живое пиво, а в холодные зимние вечера предложат бокал глинтвейна и сбитня. Оригинальные блюда из кабана, оленя, лося, зубра, приготовленные по рецептам старинной белорусской и европейской кухни приятно удивят и гурманов, и любителей простых народных блюд.

К вашим услугам просторный, уютный зал на 100 персон, а также три банкетных зала:

«Охотничий» – на 16 персон;

«Софийский» – на 25 персон;

«Родны кут» – на 14 персон.


Уже стало традицией проведение в ресторане концертов живой музыки, с участием именитых музыкантов и артистов.

Ресторан «Замок Зеваны» предлагает проведение банкетов, фуршетов, свадеб, корпоративных вечеринок, деловых обедов и семейных праздников.

В «Замке Зеваны» ваше событие будет организовано на самом высоком уровне, гостей порадует уютная атмосфера, для Вас подарят чудесные праздники и добрые воспоминанья.

Вас порадует высокий уровень обслуживания и доступные цены. Здесь всегда царит атмосфера комфорта и уюта.


Ресторан «Замок Зеваны» работает Среда - Воскресенье – с 12.00 до 24.00 часов

Понедельник, вторник – выходной


Бронирование столика по телефону: +375 29 3 500 550

Создатель и владелец агротуристического комплекса "ГАРАДЗЕНСКI МАЁНТАК "КАРОБЧЫЦЫ" ОАО „Гродненский мясокомбинат” УНП 500043292