Мастерская резчика по дереву

Мастерская резчика по дереву

На краю заповедного леса стоит домик с резными узорчатыми колоннами… Звучит как сказка, и это совсем не случайно. В домике работает человек, способный превращать простые бревна и доски в действительно сказочные вещи. Мастер резьбы по дереву Валентин Богдевич рад видеть в своей мастерской каждого, кто приезжает в маёнтак «Каробчыцы».

Кому понравится в домике резчика?

Поклонникам традиционных белорусских ремесел.

Причем не имеет значения, живете вы в нашей стране или приехали из-за рубежа. В высокотехнологичный век секреты резьбы по дереву знают лишь немногие счастливчики.

И Валентин Богдевич ─ один из них. Он с удовольствием расскажет гостям об инструментах, которыми пользуется, технологиях обработки древесины и некоторых других нюансах своего мастерства.

Любителям сувениров и подарков из натуральных материалов.

Дерево впитывает в себя силу земли и солнечное тепло. Мощный ствол с ветвями вырастает из маленького семечка.

Такой материал и вещи из него несут в себе мощную энергетику, а значит подкрепят своим влиянием пожелания счастья, принесут удачу в дом. Посетив мастерскую резчика, вы сможете выбрать деревянный сувенир для себя или дорогих сердцу людей.

Ценителям искусства.

Резчик по дереву из маёнтка «Каробчыцы» ─ народный мастер и профессиональный художник. Валентин Богдевич окончил художественно-графический факультет Витебского педагогического института

 

Мастер владеет не только технологией резьбы по дереву, но и уникальной техникой маркетри. Это инкрустация шпоном. В этой технике можно создавать картины и панно, инкрустировать таким образом мебель. Чтобы подробнее познакомиться с маркетри, приходите на мастер-классы, которые часто проводит резчик по дереву.

Но если вы не нашли себя в этом списке, все равно воспользуйтесь возможностью заглянуть в мастерскую.

Сделайте пару фотографий, посидите в беседке, расположенной неподалеку.

А после зайдите на обед в кафе или ресторан, побывайте в конноспортивном клубе, покатайтесь верхом или в дилижансе.

 

В “Каробчыцах” найдутся развлечения на любой вкус.

Заказ экскурсий, справки по телефонам +375 (152) 93-94-00, +375 (29) 357-10-81 или напишите на почту maentak_grodno@mail.ru.

Бронирование